Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les mini-quiches apéritives

les mini-quiches apéritives

MINI-QUICHES APERITIVES (plaques mini-tartelettes réf. 2413) Ingrédients : pour 30 tartelettes (découpoir 6) pour 45 tartelettes (découpoir 5) • 1 œufs • 100 gr de crème fraiche liquide • 100 gr de gruyère râpé • sel et poivre (suivant la garniture lardons...

Lire la suite

mini-tartelettes tomate cerise

mini-tartelettes tomate cerise

Mini-tartelette tomate cerise Ingrédients : Pour 30 mini-tartelettes (fp 2413) · 1 rouleau de pâte feuilleté · Une barquette de tomate cerise · 1 boursin cuisine ail et fines herbes Préparation : Faire préchauffer le four à 180° (T° 6). Avec le découpoir...

Lire la suite

mes blogs qui m'inspire

Je voulais dire aussi que internet est une mine d'idée .Il y a 3 ou 4 blogs qui sont super génial et qui m'inspire vraiment, ce sont pour la plupart des femmes qui adorent cuisiner et surtout communiquer leur trucs et astuces, et aussi quelque chose que...

Lire la suite

pommes de terre farcies

pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies Ingrédients : Pour 14 pommes de terre · 14 pommes de terres cuite à la vapeur · 250 gr de mascarpone · 200 gr de jambon cru · 100 gr de gruyère râpé · 100 gr de fromage à raclette · Sel et poivre, fine herbe selon les gouts Préparation...

Lire la suite

les Floranges

les Floranges

J'ai pris cette recette sur le blog de christhumm, un super blog sur lequels vous trouverez des tonnes de super idée avec des recettes toutes plus simples les unes que les autres. Merci pour ce blogs dont voici les coordonnées : www.christhummm.canalblog.com...

Lire la suite

les bagels

les bagels

Les bagels Pour 10 petits Ingrédients : · 250 gr d’eau · 1 c à s d’huile · 1 sachet de levure pain gourmandise · 400 gr de farine · 1 c à s de sucre Préparations : Dans le bol du TM (ou de Cook’ in), mettre l’eau, la levure et l’huile, mettre à chauffer...

Lire la suite

mon équipement culinaire

mon équipement culinaire

Voici mes trois complices de ma cuisine. Sans eux les choses ne seraient pas aussi simple. Comme vous pouvez le voir il y a le TM 31 (Vorwerk) que j'ai depuis 6 ans maintenant, je l'ai découvert lors d'une visite à la Foire de Paris. Il cuit, mixe, pétrit...

Lire la suite